Тихо падает снег

Огонёк Донбасса
Тихо падает снег,
надо мною легонько кружится,
детский радостный смех
колокольчиком звонко струится.

Он  меня разбудил,
тишину в одночасье нарушив,
бой курантов с небес
на заснеженный терем обрушил.

В окнах вспыхнув огни
загорелись особенно ярко,
стало в душах тепло
по-особому попросту жарко.

Тихо падает снег,
мир идем неспеша по планете,
зажигает огни - Новый год!
За него мы в ответе...