Пирамида Маслоу

Ронда Ли
Для кого-то пирамида
Как безликая обида
Чисто бы пожить для вида
Гедонически избито,
Развлекаясь легким бытом.
Маслоу сказал открыто
Славно жить и отдых сытый.
А кому-то не живется
Без свершений, как без солнца.

18.12.2023