Время белых минут

Марина Борина-Малхасян
Время белых минут,
Сказки белых метелей.
Снег летит, чистотой
Укрывая поля.
Снежных ласковых пут
Мы вчера не хотели,
Но за снежной чертой
Отдыхает земля.

Время вспомнить о том,
Что земное конечно,
И о том, что весной
Пробуждается жизнь.
Не оставь на потом
Ни любовь, ни сердечность.
И в морозы, и в зной
Свет весны удержи.

Фото Автора