***

Варнавская Евгения
Мне хочется счастливой быть.
Страдать так сильно надоело!
Я начала вновь жизнь любить.
И жить вновь долго захотела.
Закончилась моя беда.
И я успешной стану вскоре.
Моя жизнь больше не пуста.
Пылью покроется то горе,
что мне случилось пережить.
Летать я снова научилась.
А от того,что ощутить
случилось мне,я не сломилась.
Душа от боли исцелилась,
в душе надежда поселилась.