впечатление

Юрий Вигнер
нелегко привыкнуть
к этой хмурости
презрительно
искривленным
губам

сжатым тесно
как и его кулаки

а на ногах
сандалии олимпийца

а за спиной
головки ангелочков

орлиный мрамор
черный дополняет
белый мрамор торса

они парят вдвоем
на пиренейском
фиолете

два небожителя
угрюмца

как все нелепо

10.10.2023