Где зима? Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ГДЕ ЗИМА? (игра слов)

Накинув плащ на спину,
Погодою ненастной
У МАГАЗИНА Зину
Прождал я час напрасно.

Она не появлялась.
Гадал я: в чём причина?
И что же? Оказалось –
Была У МАГА ЗИНА.

Анна ШТРО, 2023 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото после заседания ЛИТО "Зов души",
г. Слободзея, декабрь 2023 г.
На снимке:
Натали САМОНИЙ
Наталья СОЖ (Попова)
Нина КОВАЛЕНКО
Татьяна ЗУБКОВА (Акулина Тамм на Стихи.ру)
Анна ШТРО
Вера ЩЕРБИНА
Наталья ЕЛФУТИНА
и Галина ВАСЮТИНСКАЯ.