в горах

Юрий Вигнер
вода
прикинувшаяся туманом
ледником

на берегу пасутся
три коровы

такие же туманные
как озеро

и дом в три этажа

и крохотный домишко
с красной крышей

и горы темные
на близком горизонте

в баварских Альпах
жизнь прожить

травой
коровой


10.10.2023