Про иго и мощи, которые его полностью отменяют

Валентин Байгильдин
Давайте я вам расскажу про мощи...

Речь пойдет о мощах Глеба Владимировича Давыда -отца Христа, который лежит в открытом склепе, в Успенском Кафедральном соборе Владимира, построенном самим Христом, справа от иконостаса, под собственным именем Глеб (черти добавили -Муромский).

В свое время Глеб Владимирович спас Христа, которому было 4 месяца, от всеслава полоцкого, который пришел весной с войском, по Клязьме к Боголюбово, чтобы Убить Младенца Христа, о чем НАПИСАНО самим Христом по-русски. И что вошло в библию, как избиение младенцев иродом. Так вот -это было у нас. А всеслав был уродом.

Кроме того, есть Евангелие от Глеба Владимировича, которое называется от Иоанна. Под этим именем он был царем Рима.

Более святее никаких мощей нет, но вам же об этом неизвестно?

Почему неизвестно?

В результате переименований. Также здесь не обошлось без выдуманного против русских ига.

Это грандиозная история издевательства над русским народом, в которой участвует и господин Прилепин, по своей глупости.

Во-первых, вы даже не знаете, как выглядит Глеб Владимирович, которого якобы убил, как и Бориса Святополк. Церковь утверждает, что на иконе "Борис и Глеб" - Глеб находится справа. На самом деле никакого Бориса не было, Глеб слева, а справа ЖЕНЩИНА и её зовут Анна - это Мать Христа. Так вот, мощи "Бориса и Глеба" якобы хранились в Вышгороде, но и пришли монголы и всё пропало. А тогда чьи мощи в Успенском соборе? Это и есть мощи Глеба Владимировича, которые ВСЕГДА здесь были и не терялись. Дело в том, что эти мощи просто переименовали в мощи глеба андреевича, якобы сына андрея боголюбского, которого не существовало в природе и который выдуман против Христа -Андрея Глебовича Давыда.

Сказка здесь такая : пришли мол монголы, захватили Владимир и подожгли Успенский собор, там сгорели люди, но огонь даже не коснулся гробницы Глеба. Потом это якобы повторилось, через 70 лет и собор разграбили, а из гробницы Глеба вышел огонь и распугал монголов.

Разве этого недостаточно, чтобы понять, что вас дурят и никаких монголов не было?

Охота Прилепину быть монголом, которые изнасиловали бы всех русских женщин - да ради Бога. Оставьте это иго лично для себя и не дурите русских!

Конечно, офицер Прилепин, меня опять забанит и удалит пост, потому что я за Русский Народ, а он за монголов.(Забанил 40 раз за Русского Христа).

Но это останется навсегда в моем В Контакте и на моем канале в Дзене.

Зашеломянем!

Написано 02.08.23.

В моей книге "Евангелие от Христа -Слово (Бог Слово о полку Игореве" отсутствие издевательского ига монголов, выдуманного Ватиканом, доказывается всего одним словом Христа - "Кончак".
http://tangayr.ru/