Ещё рано! Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ЕЩЁ РАНО! (игра слов)

В КЛУБ НИКА хотела пойти танцевать.
Тут мама нарушила планы:
– КЛУБНИКА поспела! Пора собирать!
А танцы... Тебе ещё рано!

Анна ШТРО, 2023 г.