Зима в городе

Гюнель Мириева
Говорит Бог:"держи,вот тепло"-
Но зима равнодушнее и тише.
Я писала бы,милый,писала бы,
Только вряд ли ты мне ответишь.

Кто-то должен был быть смелее,
И всё же суметь отыскать дорогу.
Скамьи города покрывает иней,
Оттого что люди вместе не могут.

Фонари мелькают во мраке улиц-
Не начаться свету,не гори так ночь.
Мы бы многое в этом мире сумели,
Если бы чувствам дать волю-смочь.