СЫНУ

Нина Борисовна
Жизнь порою кажется суровой,
Но, чтобы не случилось, ты держись,
Все то, что есть, тебе дано от бога,
Никто, не выбирает себе жизнь.
 
Ты прошел испытаний много,
Все сумел побороть, пережить,
У тебя есть своя дорога,
Вот ее всегда и держись.

Есть в жизни у тебя любовь,
Она не всем дается, как награда,
Прекрасные есть дети у тебя,
А это главное, что в жизни надо.
 
Есть у всех и взлеты, и падения,
Просто нужно верить и знать,
Нам трудности даются для сравнения,
Чтоб вкус победы лучше ощущать.