Ах, Наташка! Игра слов

Анна Самуиловна Штро
АХ, НАТАШКА! (игра слов)

Ах, Наташка! КУЧЕРЯШКА!
Щёки пламенем горят!
От Наташки КУЧЕР ЯШКА
Отвести не может взгляд.

Анна ШТРО, 2023 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
на фото
Натали САМОНИЙ
Анна ШТРО
и Елена ГЕШКО,
г. Бендеры, 2023 г.