Поэма Взгляд будущего. 5ч Вперёд!

Антон Геннадьевич Орлов
Когда развенчаны герои,
Когда герой-един,один,
когда из теле мумий-тролли,
Я улетаю из пучин.

Рисуем контуры мы завтра,
Мечтаем о счастливых днях.
В пылу борьбы, в пылу азарта,
Мы умираем в новостях.

Нет выбора, и нет спасенья,
Предрешено, предрешено...
Ложил лукавый на все мненья,
Ему смешно, и мне смешно.

Сегодня серо,беспросветно,
И чтоб продлились света дни,
Ты должен верить беззаветно,
Что лучшего мы не нашли.

Вперёд за будущим, брателло,
Не потеряем свой напор.
Ведь колыбельные нам пела,
Старушка няня в перебор.
(19.12.2023 Джамгаровский пруд)