Скептический вопрос 1994

Влад Норманн
Что ломиться
в закрытые двери
и опять стену
лбом пробивать? -
друг, напрасно
с судьбой воевать,
надо мной белых
вьюг воют звери,
места нет
ни надежде, ни вере
в, забурлившей
от грусти, душе,
что ломиться
в открытые двери? -
не сломать
мне печали клише...