Tot Rap XXI

Панчо Руэда
Тоталитарный рэп 21-ого века.
Не имеет окончания как сериал.
Тоталитарный рэп 21-ого века.
Он гибкий как композитный металл.
Тоталитарный рэп 21-ого века.
У него чуткий слух, на сигналы жучка.
Тоталитарный рэп 21-ого века.
Он со вкусом капучино, смузи и "Новичка".

Тоталитарный рэп 21-ого века.
Строит храмы, поклоняется старым иконам.
 Тоталитарный рэп 21-ого века.
Пахнет «Dia for men» и хлорацетофеноном.
Тоталитарный рэп 21-ого века.
Разрешает гражданину своё мнение иметь.
Тоталитарный рэп 21-ого века.
Наблюдает за людьми сквозь социальную сеть.

Тоталитарный рэп 21-ого века.
Под охраной конституции и сводов УКа.
Его власть защищают видеокамеры,
вой сирен, лай собак и большие срока.

Тоталитарный рэп 21-ого века.
Перманентно в эфире производит фейк ньюс.
Тоталитарный рэп 21-ого века.
Это буллинг и кринж и латентный абьюз.
Тоталитарный рэп 21-ого века.
По дороге на митинг, он запрещающий знак.
Тоталитарный рэп 21-ого века.
Для одних лимузин, для других автозак.

Тоталитарный рэп 21-ого века.
Политический трансгендер, генетический урод,
это страшная сказка про Алису в зазеркалье,
где всё шиворот на выворот и всё наоборот:

Вместо звёзд кресты, вместо ангелов черти.
Вместо армии жизни, встали батальоны смерти.

Вместо мира монолитного гибридная война.
И упущено бездарно,  время менять имена.

Ультра новый завет, чернилами подписан чёртом.
Везде красное и белое, вместо красного на чёрном.

Шестой лесничий за юани продаёт китайцам лес.
Изменили даже номер трассы Ялта-Киркенес.

А в театре теней, выступления на бис.
И моё поколение идёт на компромисс.

Каждый начинал свой шабаш, а затем его отверг
Меломан и доктор Буги пляшут на могилах тверк.

То что было под запретом, то теперь уже не грех
За вождём ходят люди, за вождём летает стерх.

Тоталитарный рэп 21-ого века.
Это пранк при котором свайпят старые скилы.
Тоталитарный рэп 21-ого века.
Это займы и кредиты как способ кабалы.

Тоталитарный рэп 21-ого века.
GPS навигатор в проложенном курсе.
Тоталитарный рэп 21-ого века
Это дьявол на вейпе или сатана в ресурсе.

Тоталитарный рэп 21-ого века
Здесь традиции помнят и их чтут до сих пор.
И если тебя выбирают мишенью,
то стреляют как прежде точно в упор.