О современности куплеты... Юмор

Надежда Ансеева
Гоблин!!! - Во, блин!
Что за маршрут!-
Киборги тут ли
Замуж берут?

Платье из денег,
Всё шелестит!
Но деньги ведь пахнут -
У девы ринит!

Жаль оставляет
Последствия драйв,
Крикнем: "Алиса!",
Иди убирай!

Секс телефонный,
Встречи по скайпу,
И телепузик
Детишек пугает!

"Сальса-бачату"
Танцуют в Руси,
Путин на майках,
За "евро" - купи!

Голые девы
Блещут "звездой",
Разных мигрантов
Берут на постой!

Кровати не скрипнут
Ночью в избе,
Уже из пробирок
Есть дети в стране!

Народ умножался б,
Счастливым чтоб был,
Метисов всех рас
Средь русских растил.

Тому, что стара,
Сердцем радуюсь я:
"Такая, блин, жизнь
Вовсе не для меня!".