Гимн февралю

Владимир Моисеенков
Не вечно зимам злиться, будут вёсны.
Февраль к финалу мчит, в душе восторг,
Он среди братьев самый малорослый,
Но больше всех с любимой мне помог.

На Белый свет в искрящуюся пору
Явилась та, что выше всех наград:
Моя любовь, мой друг, моя опора…
Февраль хоть мал, но солнышком богат.

Помолвленным так много дали вёсны:
Сроднили нас, вручили детям жизнь.
Премудро развернулся купол звёздный,
Он нам дорожку, к счастью, проложил.

13. 12. 23 г.


фото из ИНТЕРНЕТА