Стих - молитва Николаю Чудотворцу

Настенька Прилепа
О святый отче Чудотворче,
Услыши воззываний глас!
Прошу: отверзи наши очи,
То Чудо сотвори для нас!

Мы как слепцы идём по жизни,
Забыв, что можно, что нельзя.
Да будут праведными мысли,
Да будет правильной стезя!

Веди, веди к воротам Рая!
Во дни гонений не отринь.
А мы потрудимся, шагая,
Во славу Божию. Аминь.