Будто хлопья манных каш

Юлия Бошарова
А вокруг зима и елки!
Снега столько, посмотри!
Города в нем и поселки,
Белки, зайцы, снегири!

Белизной сияют крыши,
Поле, горы и леса.
Вот бы мне взлететь повыше,
Как на вкус там небеса?

Я попробую немножко,
Снежных лакомств - с небо аж!
Будто тысячи "морожко",
Будто хлопья манных каш!

Наберу снежка в кастрюлю,
Приготовлю дома мусс.
Эх, скорей бы май с июлем!
Вооот кем я тогда займусь! ))