Закон

Александр Мурманский
Закон вступит в силу об отмене с нас поборов,
Только с первого лето числа.
А выборы вот будут в марте,
 Такой закон вот, как всегда.
Их двадцать лет нам собирали.
В те закрома большой страны.
Глаза вот ими завязали,
А отвечать должны сыны.
Закрыли бойней те прорехи,
Что десять лет нам ковырял.
Мол не увидят те огрехи,
Так глубоко их запихал.
А гибнут наши братья, люди
И он туда их всех послал.
В стране ходил, как тот Мамай
Видать на много даже хуже.
Одну беду всегда искал,
И преподнёс её на блюде.
Ему сказали, что с ним шутили,
А он вот то не понимал.
Опять бежит бегом вприпрыжку,
Боится видно опоздать.
Чтобы прибрать к рукам кубышку,
И боль в неё всю запихать.