***

Яна Саржевская
Мой внутренний ребёнок убежал,
Не выдержав насилия толпы.
Его неоднократно я спасал
От лживых слов и тщетной суеты.

Мой внутренний ребёнок - он пропал,
Оставив метку чёрной пустоты.
Его так никогда не обижал
Мой взрослый, руки опустив...

Мой внутренний ребенок - он исчез,
Дав в волю насладиться мне собой.
Кривые зеркала в стране чудес -
Ничто пред одиночеством.
                Отбой...