То ли стрёкот кузнечиков с луга...

Валентина Коркина
          * * *
То ли стрёкот кузнечиков с луга,
То ли шёпот степных ковылей,
То ли спящая в стуже округа
Видит летние сны... А за ней

Вслед и я невозможное слышу -
Не метель и не с неба "хлопки", -
А легчайшие стуки  о крышу
Спелых яблок из Божьей руки...