Жёлтый лист

Ольга Зимина Калинина
Я жёлтый лист, лежащий в мутной луже.
Нет звуков больше, только тишина.
Я так красив, но никому не нужен.
Недалеко уже достать до дна.
А ведь ещё, совсем  недавно было:
Я слушал  трель  и музыку ветров,
Тянулся к солнцу,  шелестя игриво,
Касаясь нежно дымки облаков.
Я просто лист застрявший в грязной луже,
Случайной кляксой жёлтой на воде.
Лишь только ветер  потихоньку кружит
Меня в холодно-вязкой пустоте.
19.12.2023
Ольга З. К.