Мои проводники

Ксения Вороткова
Любовь и свет - мои проводники.
И на дорогах жизни маяки.
Хотя тернист и  долог этот путь,
Иду вперёд! С него мне не свернуть.

Они шагают рядышком всегда,
Чтоб веру пронести через года!
И зарядить надеждой всех вокруг.
Не важно, враг ли рядом или друг.

Мы вместе изучаем в мир добро,
Чтоб в душах у людей оно жило.
Чтоб прекратить раздоры и войну,
Не оказаться у страстей в плену.

Я так хочу, чтоб каждый человек
Поверил в чудо - лучший оберег!
И нёс его у сердца на груди.
Ведь он способен от невзгод спасти.

И радость пусть заходит в каждый дом!
Тепло, уют пусть будут в доме том!
Любовь и свет пусть правят на Земле,
Ведя вперёд блуждающих во мгле!