Дух Нового года

Ксения Вороткова
Дух Нового года по улицам мчится.
Весельем людей зарядить он стремится.
Чтоб каждый из нас смог уверовать в чудо:
Что всё, что желаем, положат на блюдо.

Дух хочет, чтоб мы обнимали друг друга.
Два любящих сердца не сломит и вьюга.
Чтоб дети от радости чаще смеялись.
Родители, глядя на них, улыбались.

Чтоб выпили близкие чаю с корицей.
Дружили веками, как братец с сестрицей.
Добро чтобы шло впереди человека,
Ведь с ним по земле разливается нега.

Чтоб каждое сердце от счастья светилось
И в жизнь, как впервые, навеки влюбилось!
Стремится тот дух дать надежду и веру,
Чтоб мир процветал в эту новую эру!