***

Варнавская Евгения
Я выжить,всё-таки,смогла.
(Не знаю,как так получилось.)
Черновики не сберегла
и сына на года лишилась.
Кроме того побрили и
надолго в овощ превратили.
Я оклемалась.Вновь любви
ищу и счастья.Годы были
адскими прошлые.Творю.
И вновь профессию пытаюсь
тут получить.И жизнь люблю.
Десятки лет жить собираюсь.
Жить буду в кайф и не сдаваясь.