Очень жаль

Кирилл Наст
Это мог быть песок и море.
Эти пальмы и запах соли.

Эти звёзды и ночь без сна…
Только ты мне одна нужна.

Открываю глаза. Пустыня.
За окном про добро забыли.

За окном только серый снег…
Очень жаль, что тебя рядом нет.

Кирилл Наст