Скромный герой

Юрий Симоненков
Да,любая война всегда жестока,
На ней никому нет пощады,
На ней матерей с детьми убивают,
Когда рядом ходит смерть.

И что греха таить,от обиды голову порой теряют,
И как же ненависть порою там кипит,
Но почему-то,все причину начало её забывают,
Ведь не на пустом же месте она началась.

Сколько же ненависти у бандеровцев
К русским людям на Украине накопилось,
Сколько же молодых людей одурачили они,
Своею злобой и враньём о русских,и о России.

Что многие поверили в их бредовую брехню
И стали 8 лет уничтожать тех,кто жил в Донбассе,
Кто русский язык своим родным считал,
Кто выступил против недобитой сволочи своими дедами.

И вот наконец Россия на помощь русским пришла,
Бойцы такие же разного возраста,как и все люди,
Считали себя потомками воевавшими с фашистской мразью,
Что и их деды в Великую Отечественную Войну.

Один из них молодой парень-Рудаков Роман Александрович,
Выполняя с товарищами командования своего задание,
Попали в засаду и сколько было сил,и патронов,
Приняв неравный бой,держали оборону.

И на кирпичной стене он маркером написал,
Кто меня найдёт позаботьтесь о матери моей
Сестре и брате Рудаков Роман Александрович город Батайск
Да,он был скромным героем-парнем.


Не видел я,эту мать потерявшую своего сына,
Мне её горя,можно лишь только понять,
Но всё же,она горда за своего сына,
Ведь он ей свою любовь в последней записке прислал.