Бери от жизни лучшее

Анастасия Мергеева
Бери от жизни лучшее!
Пусть и в укор судьбе...
Самое главное ищи в себе.
Самое... Самое...
Видь в других!
В мире важное...
Бог простит их!
Тех, кто обидел...
Увы, не случайно...
Тех, кто предал...
И, то... Не банально!!!