С утками. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
С УТКАМ (игра слов)

Время чуть не СУТКАМИ
Провожу я С УТКАМИ.
То им зёрен насыпаю,
То водички наливаю.

Прутиком – не палкою –
На лужочек с травкою
Каждый день их провожаю,
Ну, а вечером встречаю.

Любят утки – знаем мы -
Заниматься плаваньем.
Я об этом не забыла,
Из канавы пруд смудрила...

Их жильё ухожено,
Чисто, как положено...
В благодарность эти птички
Рады мне дарить яички.

Анна ШТРО, 2023 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Татьяна Геннадьевна ЗУБКОВА
(она же Акулина Тамм)
и Анна Самуиловна ШТРО,
рабочие моменты заседания ЛИТО "Зов души",
г. Слободзея, 2023 г.