Хорошо б очнуться но

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Земля,  мчится в мир теней,
Будят, те,  кто поумней,

Остальных, - эй…!  нужно вить,
Эту жуть, остановить…!

Не врубаешься,  дурак,
Спящих,  ждёт кромешный мрак…?!

Скоро, судя по всему,
Многие нырнут во тьму…

Хорошо б очнуться…  но,
Блин…
                не каждому дано…
---------------------.