иди к0 мне!

Викентий Петреску
(песнь)))

так причудливо тасуется колода
так замысловат
расклад -
жизнь
как старый до6рый польский преферанс...
вечный Генератор генетического кода
исполняет свой 6есхитростный романс -

иди ко мне...
6лиже
иди ко мне!
пока не станем 0дним
ты изнутри
я - извне
не говори
6ессмысленных слов
просто иди на 3ов -
он неодолим
а мы -
всегда в долгу
перед ним...

пусть горит душа живым вольфрамом...
а6ажур из наших кож - наш парашют!
и (предотвратив альтернатив!-)))
превратив на миг
весь мир
в 6ольшой театр драмы
вы6ери единственный маршрут -

иди ко мне...
6лиже
иди ко мне!
пока не станем 0дним
ты изнутри
я - извне
не говори
6ессмысленных слов
просто иди на 3ов -
он неодолим
а мы -
всегда в долгу
перед ним...

и наверно довольно 4удить -
нам не по6едить
природу - её 3аконы сильней
те6я и меня вместе взятых
по меньшей мере втройне!
иди ко мне
ну... иди ко мне!!!

иди ко мне...
6лиже
иди ко мне!
пока не станем 0дним
ты изнутри
я - извне
не говори
6ессмысленных слов
просто иди на 3ов -
он неодолим
и мы -
всегда в долгу
перед ним...