Мысли

Оксана Шишмарева
Я заземлилась, замедлилась я.
Мне надо подумать о жизни, друзья.
Билетик на поезд возьму для себя,
Уеду одна в страну Бытия.

Мне надо подумать и пережить,
А может быть, даже, поворожить
Переосмыслить, кого мне любить
И как же дальше здесь жить, не тужить.

А паровозик везёт меня вдаль,
Мне хорошо, ничего мне не жаль,
Здесь нервы мои -  практически сталь
И взор мой прикован к вечности вдаль.

Там, во Вселенной открыта та дверь,
Чтобы попасть туда, ты только верь!
Жизнь не бывает совсем без потерь,
Но ты во Вселенную свято верь!

Я уезжаю туда, где свет,
Где плещут искры моих всех побед,
И там обязательно есть ответ
Для новой жизни без проблем и без бед.

А я хочу поделиться любя,
Со всеми вами мои друзья.
Живите, любите, верьте в себя,
И ты только сам для себя судья!

17.12. 23

#длявас