мне давно уж не снится...

Огонёк Донбасса
Мне давно уж не снится  белоствольная роща,
где березка качаясь пробуждала  весну.

Наступила пора, что же мне остается...
полагаться на память,  лишь на память свою.

В роще той  соловей голосил заливаясь,
замирала душа,  сердца слышен был стук,

Не заметила я,  в  небесах  растворяясь,
как уносят года затихающий звук.

Это юность мою листопады уносят,
вспоминаю с тоской молодые  года.

В жизни я никогда,  ни о чём не просила,
попрошу лишь теперь:  Задержитесь, лета!