Письмо Деду Морозу

Резников Александр
 
Дед Мороз! Пишу тебе
Слёзное послание:
Прикоснись к моей судьбе,
Выполни желания.
Помоги разбогатеть.
И разгладь мне кожу,
Чтобы смог помолодеть
И жениться то же.
Чтоб была моя жена
Просто раскрасавица,
Чтоб покорная была -
Мне такие нравятся!
А исполнишь - ты мне друг,
Если нет – наплачешься.
Я приеду в твой Устюг-
От меня не спрячешься.