Жизнь моя - аттракцион 1994

Влад Норманн
Жизнь моя - аттракцион,
вверх и вниз крутые горки,
слышен злобный крик ворон,
ощущенье похорон,
а у грусти привкус хлорки...
Только верю: завтра мне
снова счастье улыбнётся,
жизнь моя - аттрацион? -
ах, куда она качнётся? -
пусть грущу я в тишине,
ночь пройдёт, вернётся солнце,
разольётся в сердце звон -
голос радости и веры,
жизнь моя - аттракцион,
все чуть-чуть мы - пионеры,
все куда-то путь торим,
ветер в грудь мою стучится,
с ветром мы поговорим,
что случится, то случится,
пусть опять со всех сторон
обступают злые беды,
жизнь моя - аттракцион,
верю: ждут меня победы,
буду мчать за горизонт,
с ветром победу беседы
и не сдам свой гарнизон,
мои песенки не спеты,
горевать мне не резон,
моё счастье, скрылось где ты? -
приходи ко мне скорей,
сделай этот мир добрей,
подари на память мне
ты закаты и рассветы...

отредактировано в 2023