Я разная

Оксана Шишмарева
Хорошая девочка живёт со мной вместе,
Она позволяет мне быть здесь на месте,
На месте любви, заботы и счастья
И закрывает любые ненастья.

Она говорит то тихо, то громко
Смеётся всегда, а порой глядит томно,
Она подруга моя и сестра
Не по годам своим очень мудра.

Плохая девочка со мной тоже вместе,
Она позволяет мне жить здесь без лести.
Лениться, орать и быть ядовитой,
Хозяйкой хреновой и очень отбитой.

И эти две дамы во мне и со мной,
Без них моя жизнь была бы пустой,
Спасибо, девчонки, благодарю,
Я разная! Не прячу за маской я жизнь свою.

24.10.22 - 31.10.22 - 16.12.23

#длявас