Романс В небесах звучит мелодия моя

Ильдар Абдрахманов
Романс " В небесах звучит мелодия моя"

В небесах звучит мелодия моя;
Зовёт за собой неземная краса.
Взгляд страстный-миг любви,
Танцуют рядом с нами мечты.
Наши грёзы в облаках,- ты улыбнулась
Мне в ночи, моей души коснулась.
Судьба рисует свой сюжет,
Я смотрю красе вслед.
Ангелы смотрят, ветер дует
Нам в лицо, сердце ликует !
Грусть бродит, в твоих глазах
Печаль... Встреча во снах.
Сияют огни неземные вблизи,
Счастье где-то вдали.

19.12.2023 год