Осторожно! Новый Год!

Сергей Чеснов
Новый Год пришёл в мой дом
После долгой спячки.
Три дня квасили, вдвоём.
Пили  -  до «горячки»:

Пиво, водку, самогон.
Заедали кашей.
Братано’м меня звал – он.
Я его – Папашей.

Заводили кое – как
Старую пластинку.
Танцевали краковяк,
Танго,твист,лезгинку.

Дошло дело до того,
Что подарков ворох
Получил я от него,
И, в придачу, посох.

И теперь Я – Новый Год !
Ждите меня в гости !
Прежний Год к Вам не придёт.
Он уж на погосте.
-----------------
Смысл понятен сказки сей:
Меру знай - поменьше пей !