Для неё

Ангелина Милонская
Она мне счастьем в жизни опустилась
Едва коснувшись, моего плеча
И я тогда в неё, без памятства влюбился
Не думал, в тот момент, что я смогу ей дать
Она такой ранимой, нежной, дымкой…
Ворвалась в дни мои, бездушные как сам
И лепестками нежности, меня вернула к жизни,
И я поверил, что Смогу быть там…
А мир мой был, всегда холодной болью
И я не смог ей, дать всей той любви
И она билась в клетке безысходной
Но дверцу вскрыть, так не смогла, увы…
Я был влюблён, в беспамятстве блаженства
Не замечал я, боли и кричащих глаз
А она билась, сердце рвалось в клетке
И в пустоте, роняла слёзы, только в мрак
Стучала в двери, что не открывались
Звала на помощь, но далёк я был
Она внутри, всё время разрушалась
А я лишь думал, что её любил
Она любила в жизни, зная это
Она стремилась, лишь к такой Любви,
Я был всегда лишь холод и злой ветер
Что обжигал ей сердце, неживым своим…