Боль

Яна Саржевская
Иду, не спеша,
торопиться не надо…
Здесь тишь и покой,
здесь сон и приют.
Там – облака,
как будто ограда,
Миры разделили и  -
дальше плывут.
Нет суеты, болтовни
 и трезвона.
Есть только мы,
 тишина и печаль.
Милый мой, спи,
 без всеночных дозоров,
(Душу мою
 ты навечно украл.

Лишь черные птицы
 напомнят о боли
Да шелохнется трава на ветру,
Но… мне не страшно,
рада я помнить.
Мой милый,
две розы тебе я несу…