Её Величество Случайность

Дмитрий Гречущев
Случайность
преднамеренно
случилась;
Почти случайно,
ненароком, невзначай
И, словно бы, случайно
согласилась
Зайти на кофе,
а быть может
и на чай...

16.12.2023г.