Анекдотики о врачах, 91-95

Шутов Дух Граф
91
Врач «Скорой»: «Вас мучает давний недуг.
Он сильно Вам жизнь отравляет».
Больной: «Доктор, тише! Обидится друг.
Не он, а жена так влияет».
92
- Придётся Вам бросить вино, сигареты и секс.
Здоровье для дела, больной, Вам ещё пригодится.
- Но жизнь потеряет тогда для меня интерес.
Ведь я же мужчина!
- Пожалуйста, можете бриться.
93
Я пульсом медленным гордился:
Пульс – как у бывшего спортсмена!
А врач сказал: «Брадикардия.
Кровь медленно течёт по венам».
94
- Недостижима для учёных цель –
Прочесть папирус, найденный у трона.
Семейный доктор: «Эта вещь – рецепт,
Написанный врачами фараона».
95
Болезней «букет». Я спросил поневоле:
- Какое лекарство мне, чтоб «три – в одном»:
От воспаленья, заразы и боли?
- Водка, голубчик.
- Спасибо, родной!