Намело сугроб вчера

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Не смотри что тут сугроб;
Видишь, знак "Стоянка".
Взял бы и убрать помог,
Коль времени не жалко.

Хош паркуйся, хош иди,
А хочешь, разгребай,
Хочешь плюнь, а хош уйди,
Но рот не разевай.