Убегай вперёд

Аида Ивена
Убегай вперёд
Побродить без сна
Нас сюда ведёт
Весна, весна

Зазывая ждёт
Неба полоса
За собой зовёт
За собой зовёт

Забирай меня
Ночи простота
Вдохновлён полёт
Осень твой черёд

Зазывая ждёт
Нас бродить без сна
Где мой дух поёт
Весна, весна

октябрь/сентябрь? 2015