Среди чистого сияния

Аида Ивена
Среди чистого сияния.
Истлеваема. Желания
Каждое из них - моё;
Каждое из них моё.
Свет для меня,
существа - неизвестно(сть)
Исступляема. И дознаниe...
Изнуряема, сгораема.
Мимо рук летит песок
Мимо губ течёт питьё
И оттенять
Раз, два - поиск, пресность

начало лета 2016