Пока над этой планетой

Аида Ивена
Пока над этой планетой
Будет всходить солнце
Все небесные Боги монеты
Свои побросают на дно колодцев

Лишь бы вновь сюда возвращаться,
От людей свои прятать крылья,
В Земных ветрах колыхаться
И глаза закрывать от пыли

В пути
От звездной

зима начало 2015
[MIHoM]