Святые места

Аида Ивена
Святые места
Бликуют под светом
В шапито
Превращены

Пока звенит мзда
Высшим благом в этом
Притон
Зовет ростовщик

Утопая звенит
Полотно жестких звуков
В голове
И на словах

Колышась зенит
Растворяется будто
На завет,
Заветно и так

2014
[MIHoM]