Осень

Аида Ивена
Осень
Гармонично из сада вошла.
Отворилась потоком
дверь.
С воздухом вливаясь -
В равновесии.
Сама грация

Солнца и времени чадо - ждала
На скамейке робко.
Поверь -
В короне. Улыбаясь.
Там лето развесилось
Под овации

2014