Крылья сырые

Аида Ивена
Крылья сырые -
Усталостью
Пришла ли к тому,
Что искала?
Нашла ли?
То что заслужила?
Ангел оставил
Перо на дорожке
По пути
С края.
Куда Я?
Моя оплошность
Не даёт мне покоя.
Что стоит?
Что стоит?